RPG TOP

Регистрация аккаунта WoW


Создать аккаунт

Время Работы: 1 д 2 ч 44 м 14 с
Максимальный онлайн: 62
Аккаунтов: 86033
Персонажей: 9106
Орды: 3954
Альянса: 5152
Гильдий: 49

Игроков в игре: 0
Версия: 3.3.5
Реалмлист: set realmlist logon.serwow.ru
Название: WoW AMD server FuN interzet

, вы вошли как гость


Если вы на сайте впервые, то вы можете зарегистрироваться!

Вы забыли пароль от сайта?

 


*Топ обнуляется каждый месяц.
 


С праздником, дорогие девушки!

Автор: AMD от 8 марта 2013, 03:30

   Наступила весна, яркое солнце осветило Штормград, таят сугробы, превращаясь в ручейки коричнево-желтого цвета, плавают коричневые кораблики в реках прекрасного Штормграда.

 

   Счастливая гламурная девушка Анжелика выгуливает своего саблезубого Чешуяна по гранитным дорожкам великой столицы. Идет Анжелика вдоль набережной Штормграда со своим модным саблезубым аксессуаром и встречает бомжа Ромку, местные его зовут Срульником. Ромка в жопу пьяный, лежит в таящем сугробе и сопит. 

 

   Внезапно Чешуян срывается с поводка и начинает насиловать Ромку. Анжелика визжит, боится подойти к бомжу, он же воняет, а Чешуян прямо на бомже. Анжелика не знает что делать, достает свой самсунг с лагучим андроидом за 30 тысяч кристаллов, и пытается позвонить своему папику, но телефон сам перезагружается и у него садится аккумулятор.

 

   Тем временем Ромка открывает глаза и видит как его насилует саблезубая слюнявая хрень, а на заднем плане блондинка скачет с кирпичом в пол-лица, и орет в выключенный телефон "алёёёё, Федяяяяя, алёёё! Почему ты молчишь??? Федяяяяя!!!". Срульник решает кинуть какашкой в орущую бабу с разноцветным лицом, в итоге попадает прямо в голову.

 

   У Анжелики истерика: какой-то бомж испортил ей прическу, она орет на пол-города, что сиськи она накачивала не для того, чтобы ей портили прическу какашкой! Ромка тем временем отрывает Чешуяна от своей ноги и откидывает в сторону больной орущей блондинки, и опять попадает как ни странно прямо в цель! Чешуян протыкает своими клыками Анжелике легкое, и наша героиня умирает, а бомжа Ромку сажают на 3 года за убийство. 


 

Вывод: девушки, не гонитесь за глянцевыми проститутками со своих любимых журналов, оставайтесь красивыми, милыми зайками, и у вас будет долгая, счастливая жизнь, полная любви и доверия! С праздником дамы! А вы, мужики, не нажирайтесь в женский праздник, саблезубый Чешуян следит за вашей ногой!

 

Чуть не забыл, в честь праздника скидка на кристаллы! Но купите лучше своей любимой подарок на праздник! :)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




NG Studio 2012 ?